Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ацидофилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Нормализованное молоко Масса нетто ≥ 0.15 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 11722 | 203.52 | 2385661.44 |
Варенец Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 8.9 % Масса нетто ≥ 0 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 11466 | 366.67 | 4204238.22 |
Кефир Масса нетто ≥ 0.2 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 23500 | 175.19 | 4116965 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 0.1 и ≤ 8.9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем > 0 см[3*];^мл | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 11787 | 209.75 | 2472323.25 |
Сметана Масса нетто ≥ 1 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 3693 | 732.64 | 2705639.52 |