Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Остаточный срок годности со дня поставки ≥ 5 мес Срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке наличие Требование к внешнему виду Консистенция плотная; запах, свойственный свежей рыбе. | 10.20.13.110 | Килограмм | 153 | 400 | 61200 |
Хек Требование к внешнему виду Хек, мясо плотное, поверхность чистая, ровная, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5 – 2,0 см далее; калтычок может быть перерезан; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови зачищены. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Окраска, свойственная данному виду рыбы. Соответствие требованиям нормативных актов Соответствие «ГОСТ 32366-2013. Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия», «ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции», «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Требование к сопроводительной документации Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость | 10.20.13.122 | Килограмм | 838 | 369 | 309222 |
Креветки королевские Фасовка ≤ 5 кг Требование к внешнему виду Креветки мороженные, очищенные. Тушки неслипшиеся между собой. После оттаивания должны иметь плотную эластичную консистенцию, чистую поверхность и свойственный запах. Остаточный срок годности со дня поставки при температуре хранения не выше -18оС ≥ 3 мес | 10.20.13.122 | Килограмм | 10 | 2000 | 20000 |
Скумбрия Соответствие требованиям нормативных актов Соответствие «ГОСТ 32366-2013. Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия», «ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции», «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Требование к внешнему виду Мороженая, потрошеная, без головы. Мясо плотное, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Упаковка Поставляется в брикетах | 10.20.13.122 | Килограмм | 504 | 298.8 | 150595.2 |
Сельдь соленая Соответствие требованиям нормативных актов Соответствие требованиям «ГОСТ 815-2004. Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия», «ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Вид тары Полиэтиленовое ведро Остаточный срок годности со дня поставки ≥ 30 сут;^дн | 10.20.23.122 | Килограмм | 226 | 225 | 50850 |
Кальмары Вес упаковки ≥ 12 и ≤ 15 кг Соответствие требованиям нормативных актов Соответствие требованиям «ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия», «ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Требование к внешнему виду Мороженое мясо кальмара. Тушка. Тушки, не слипшиеся между собой. После оттаивания должны иметь плотную, эластичную, чистую поверхность. | 10.20.13.122 | Килограмм | 545 | 309 | 168405 |
Треска Требование к внешнему виду Треска свежемороженая, потрошенная, без головы. Мясо плотное, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Соответствие требованиям нормативных актов Соответствие «ГОСТ 32366-2013. Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия», «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Масса мороженой трески ≥ 1 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 602 | 363.68 | 218935.36 |
Крабовые палочки Требование к внешнему виду Крабовые палочки в замороженном виде. В полиэтиленовых упаковках наличие. Фасовка ≤ 250 г | 10.20.13.122 | Килограмм | 64 | 269 | 17216 |
Филе лососевых рыб мороженое Масса брикета ≥ 12 и ≤ 15 кг Срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке наличие Масса горбуши ≥ 0.4 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 482 | 477 | 229914 |
Семга Поставляется в брикетах наличие. Требование к внешнему виду Рыба свежемороженная потрошеная, с головой, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или на 1,5-2,0 см далее; калтычок может быть перерезан; голова, внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови зачищены. Покрыто мелкой, плотно прилегающей чешуей, боковая линия полная. Рыбы отделены друг от друга. Вес одной рыбы ≥ 2 и ≤ 10 кг | 10.20.13.122 | Килограмм | 540 | 1440 | 777600 |