Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 436.54 | 43654 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Жирность ≥ 40 и ≤ 50 % Тара ≤ 1000 г Соответствие требованиям ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».(ТР ТС 033/2013) ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сан. Пин 2.3.2.1078-01 | 10.51.40.161 | Килограмм | 15 | 763.09 | 11446.35 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 400 | 868.35 | 347340 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 100 | 544.9 | 54490 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 190 | 346.32 | 65800.8 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1000 | 1094.36 | 1094360 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 450 | 1167.11 | 525199.5 |