Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Дополнительная характеристика Фасовка не менее 1 кг не более 30 кгОтсутствать посторонние примеси. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени, продукт должен поставляться в тарах, упаковках с наличием срока годности и производства ГОСТ 32896-2014Срок годности на момент поставки товара должен быть не менее 80% от срока изготовления, указанного производителем (данные требования предусмотрены для улучшения качества поставляемой продукции) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 800 | 302 | 241600 |
Шиповник сушеный Фасовка Фасовка не менее 1 кг не более 25 кгПоставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гапантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.Маркировка - по ГОСТ 6077.Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более 25 кг нетто. | 10.39.25.139 | Килограмм | 600 | 240.79 | 144474 |
Печенье сладкое Дополнительная характеристика Фасовка не менее 1 кг не более 10 кгПоставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»Мучное кондитерское изделие квадратной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой или без нее, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%.Печенье должно быть изготовлено в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС 021/2011 или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.Маркировка печенья в потребительской и транспортной упаковке должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.Печенье упаковывают в потребительскую упаковку или упаковывают в транспортную упаковку без потребительской упаковки. Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 780 | 161.66 | 126094.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Органолептические показатели Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная,характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Масса нетто в 1 единице ≤ 0.6 кг Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Соответствие | 10.39.16.000 | Килограмм | 600 | 145 | 87000 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Органолептические показатели Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Вкус и запах Свойственные консервированной фасоли Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.15.000 | Килограмм | 600 | 130 | 78000 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вкус Тыквенный Вид нектара Овощной Вид нектара по способу обработки Стерилизованный | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 2140 | 64.6 | 138244 |