Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуги по организации горячего питания для учащихся с 7 по 11 лет (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин) Организация горячего питания учащихся Оказание услуги по организации горячего питания для учащихся с 7 по 11 лет осуществляется 7 раз в неделю с понедельника по воскресенье (сроки оказания услуг: с 08 января 2025 г. по 30 декабря 2025г., кроме каникулярных дней). Приготовление пищи (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин) осуществляется на территории Исполнителя, доставка готовой продукции до столовой Заказчика производится 3 раза в день (завтрак, 2 завтрак с 07.00 -07.30ч.; обед, полдник с 13.00-13.30ч.; ужин с 18.00-18.30ч.) по заявкам Заказчика согласно примерному двенадцатидневному меню, соответствующего санитарным нормам вложения количества и качества продуктов питания блюда, необходимой калорийности, разработанному и согласованному в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32). Заявки подаются за день оказания услуги до 14.00. При доставке горячих готовых блюд и холодных закусок должны использоваться специальные изотермические емкости. Разгрузка емкостей осуществляется Исполнителем самостоятельно. Раздача горячего питания осуществляется Исполнителем. Сервировка и уборка посуды в столовой осуществляются сотрудниками Заказчика. Обеспечение оказания услуги Исполнитель обеспечивает обслуживающий персонал моющими и дезинфицирующими средствами, спецодеждой, в том числе одноразовыми шапочками, перчатками, масками, халатами; обеспечивает школьную столовую необходимой посудой, столовыми приборами по количеству доставленных порций; обеспечивает уборку помещений кухни и столовой после приема пищи. Исполнитель ежедневно осуществляет вывоз мусора и пищевых отходов, образовавшихся в ходе оказания услуг. Требование к качеству оказываемых услуг Приготовление горячего питания должно быть из свежих, качественных и калорийных продуктов, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».Допускается замена продуктов на равноценные по содержанию основных пищевых веществ, по таблице замены продуктов.При осуществлении оказания услуг Исполнитель должен соблюдать требования следующих законодательных актов:1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).3. Федеральный | 56.29.19.000 | Дето-день | 434 |