Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Определение % влаги (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 660.4 | 660.4 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2691.52 | 2691.52 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3844.88 | 3844.88 |
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение растительных стеринов (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6694.48 | 6694.48 |
Определение сухих веществ (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение массовой доли белка (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1435.2 | 1435.2 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Определение антибиотиков методом ИФА (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3126.24 | 3126.24 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 320.32 | 320.32 |
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение БГКП (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1061.84 | 1061.84 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Определение нитратов (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1070.16 | 1070.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Определение антибиотиков методом ИФА (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3126.24 | 3126.24 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение БГКП (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение КМАФАнМ (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 1069.12 | 7483.84 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 666.64 | 6666.4 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 511.68 | 5116.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 208 | 4160 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 422.24 | 8444.8 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 897.52 | 8975.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1503.84 | 6015.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 923.52 | 3694.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1450.8 | 2901.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 296.4 | 1185.6 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 326.56 | 1306.24 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1030.64 | 4122.56 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 356.72 | 1426.88 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 377.52 | 1510.08 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 902.72 | 1805.44 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3864.64 | 7729.28 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 557.44 | 1114.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экпертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие ростовозрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3712.8 | 11138.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1245.92 | 18688.8 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 728 | 10920 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1041.04 | 6246.24 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 728 | 4368 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2768.48 | 2768.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и тп) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и тп) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и тп) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2901.6 | 2901.6 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14165.84 | 14165.84 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 741.52 | 741.52 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1073.28 | 1073.28 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2138.24 | 2138.24 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3184.48 | 3184.48 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3038.88 | 3038.88 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1800.24 | 1800.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 741.52 | 741.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1054.56 | 4218.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 897.52 | 3590.08 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 549.12 | 2196.48 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1872 | 3744 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2374.32 | 4748.64 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 823.68 | 3294.72 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 383.76 | 1535.04 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1186.64 | 4746.56 |