Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 13621 | 13621 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1446 | 1446 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 888 | 888 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1225 | 1225 |
Определение БГКП | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 343 | 343 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 991 | 991 |
Определение КМАФАнМ | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 363 | 363 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1446 | 2892 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 888 | 1776 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1021 | 2042 |
Определение нитратов | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1029 | 2058 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1446 | 2892 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1699 | 3398 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 888 | 1776 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 3697 | 7394 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1225 | 2450 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 314 | 628 |
Определение дрожжей, плесени | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 308 | 616 |
Определение БГКП | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 343 | 686 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 991 | 1982 |
Определение КМАФАнМ | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 363 | 726 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1028 | 2056 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 10 | 200 | 2000 |
Бактериологическое исследование смывов на на сальмонеллы | 86.22.11.000 | Условная единица | 5 | 641 | 3205 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.22.11.000 | Условная единица | 10 | 406 | 4060 |
Бактериологическое исследование смывов на семейство энтеробактерий (иерсинии) | 86.22.11.000 | Условная единица | 5 | 492 | 2460 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 1395 | 2790 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 888 | 3552 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 1446 | 5784 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 991 | 3964 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 285 | 1140 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 314 | 1256 |
Определение БГКП | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 343 | 1372 |
Определение КМАФАнМ | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 363 | 1452 |
Определение достаточности термической обработки | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 868 | 1736 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 3716 | 7432 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 536 | 1072 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.22.11.000 | Условная единица | 2 | 3570 | 7140 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.22.11.000 | Условная единица | 10 | 1198 | 11980 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.22.11.000 | Условная единица | 10 | 700 | 7000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.22.11.000 | Условная единица | 6 | 1001 | 6006 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.22.11.000 | Условная единица | 6 | 700 | 4200 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 2662 | 2662 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1401 | 1401 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 2790 | 2790 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 713 | 713 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 1032 | 1032 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 2056 | 2056 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.22.11.000 | Условная единица | 1 | 2922 | 2922 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 863 | 3452 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 863 | 3452 |
Микробиологический показатель ХВС- Энтерококки | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 369 | 1476 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 792 | 3168 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 2283 | 9132 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.22.11.000 | Условная единица | 4 | 1141 | 4564 |