Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыр рассольный Характеристики товара Вид сырья - коровье молоко,Наличие вкусовых компонентов – нет,Тип сыра: Без созревания Сыр Адыгейский. Массовая доля жира ≥ 45 % Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.51.40.161 | Килограмм | 620 | ||
Сыр мягкий Характеристики товара Сыр твороженный.Вид сырья – коровье молокоВид сыра- творожныйНаличие обогащающих компонентов- нетВнешний вид-кремообразная, плотная, стабильная консистенцияНаличие вкусовых компонентов-нет Массовая доля жира ≥ 70 % Фасовка ≥ 0.15 и ≤ 0.25 кг | 10.51.40.111 | Килограмм | 1115 | ||
Сыры плавленые Масса пачки ≥ 120 и ≤ 140 г Массовая доля жира ≥ 45 % Характеристики товара Ломтик. Каждый ломтик отдельно упакован. | 10.51.40.170 | Килограмм | 930 | ||
Сыры плавленые Фасовка ≥ 130 и ≤ 140 г Треугольной формы не менее 8 ломтиков в пачке Упаковка фольга | 10.51.40.170 | Килограмм | 812.5 | ||
Сыры плавленые Массовая доля жира ≥ 40 % Фасовка ≥ 180 и ≤ 200 г Упакован в ванночки | 10.51.40.170 | Килограмм | 835 | ||
Сыр рассольный Характеристики товара Сыр Фета. В рассоле. Консистенция плотная, упругая, ломкая, цвет от белого до светло-желтого. Массовая доля жира ≥ 35 % Фасовка ≤ 0.2 кг | 10.51.40.161 | Килограмм | 985 | ||
Сыр мягкий рассольный Характеристики товара Вид сырья- коровье молокоВид сыра - мягкий, рассольный,Наличие вкусовых компонентов – да,Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество- жирныеТип сыра –зрелыйСыр Моцарелла миниВнешний вид- сыр корки не имеет, поверхность сыра гладкая, блестящая, увлажненнаяВкус и запах- слабый кисломолочный, слабосоленыйКонсистенция-слоистая нежнаяЦвет-однородный по всей массе, от белого до светло-желтогоНазначение - для салатовФорма-шарикиУпакован в герметичный пакет. Количество шариков в упаковке, шт. не менее 8 и не более 20 Массовая доля жира ≥ 45 % | 10.51.40.161 | Килограмм | 1140 | ||
Сыр копченый Характеристики товара Вид сырья- коровье молокоТип продукта-сыр полутвердыйОбработка -копченыйВид изделия: тонкая вермишель Массовая доля жира ≥ 35 % Фасовка ≥ 70 и ≤ 150 г | 10.51.40.161 | Килограмм | 1020 |