Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие описание Яйцо куриное столовое, первой категории (С-1). Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) На каждой единице – четкий штамп с указанием вида и категории. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ 31654-2012. Упаковка - ячейка, гофрированная картонная; тарная упаковка - картонная коробка с обозначением маркировки. Упаковка и тарная упаковка должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7500 | 12.04 | 90300 |