Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Шкаф холодильный Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 36 | 620 | 22320 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мясорубка Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 24 | 555 | 13320 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Плита электрическая Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 24 | 600 | 14400 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Электрокипятильник Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 12 | 560 | 6720 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Морозильная камера Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 12 | 430 | 5160 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Холодильник Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 48 | 430 | 20640 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Ларь морозильный Требования к качеству, объему, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг Содержание оборудования Заказчика в постоянном рабочем состоянии в соответствии с основными первоначальными техническими характеристиками на это оборудование.Услуги включают: технический осмотр, техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт, контроль за эксплуатацией оборудования.Подробная информация указана в Описании объекта закупки. | 33.14.19.000 | Условная единица | 12 | 620 | 7440 |