Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Килограмм | 1000 | 97.18 | 97180 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 350 | 104.61 | 36613.5 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 145.29 | 50851.5 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.121 | Килограмм | 1000 | 97.18 | 97180 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32923-2014. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ... Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 350 | 104.61 | 36613.5 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 550 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 350 | 145.29 | 50851.5 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Вкусовые компоненты Ягоды ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 144.24 | 43272 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Вкусовые компоненты Ягоды ... Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 144.24 | 43272 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 288.02 | 14401 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 288.02 | 14401 |