Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые) График оказания услуг Для взрослых пациентов, находящихся на стационарном лечении:Приготовление лечебного питания осуществляться 4 (четыре) раза в день:Завтрак – 8.30 часов;Обед – 12.30 часов;Полдник – 15.00 часов;Ужин - 17.30 часов. Номенклатура диет (система стандартных диет): Виды диет согласно Приказу Минстерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»:ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. Требования к организации питания соблюдение натуральных норм приготовления пищи для специализированных учреждений; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания;приготовление питания в соответствии с действующими нормативными документами, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню разработанного Заказчиком;приготовление и обеспечение пациентов сезонным лечебным диетическим питанием в соответствии с действующими нормативными документами и номенклатурой диет, назначаемых пациентам при различных заболеваниях в зависимости от стадии, степени тяжести болезни или осложнений со стороны различных органов и систем: приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел производится в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительно производится взвешивание продуктов питания независимо от того, что они были получены по весу со склада. Приготовление блюд лечебного питания производится в соответствии с карточкой-раскладкой по форме № 1-85, вместе с меню-раскладкой составленной Заказчиком; доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по установленному графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп); транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления. | 56.29.19.000 | Койко-день | 396 |