Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Внешний вид Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Упаковка коробка Масса нетто ≥ 4 и ≤ 6 кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 120 | 260 | 31200 |
Сок из фруктов и (или) овощей Описание Без добавления сахара, без консервантов, без ГМО. Объем упаковки ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Упаковка из полимерных и комбинированных материалов (тетрапак) | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1620 | 139 | 225180 |
Вафли Упаковка ≤ 5.5 кг Наличие начинки Да Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 80 | 350 | 28000 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты Фасовка в потребительскую упаковку ≥ 0.32 и ≤ 0.5 кг Внешний вид и консистенция Белая фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 130 | 280 | 36400 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 450 | 220 | 99000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Упаковка Жестяная банка. На упаковке отсутствует биологический, физический ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Описание Горошек зелёный консервированный высший сорт. ГОСТ 34112-2017. Выработан из мозговых хозяйственно – ботанических сортов сырья. В консервах высшего сорт допускаются битые зёрна, включая единичные оболочки от зёрен до 3% по массе. В заливочной жидкости допускается небольшой осадок. Масса зёрен не менее 65% массы нетто, содержание поваренной соли 0,8-1,5%. | 10.39.16.000 | Килограмм | 230 | 300 | 69000 |