Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации и обеспечению бесплатным горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, 7-11 лет (обед) Требования к организации питания Исполнитель обязан оказывать услуги по организации и обеспечению горячим питанием высокого качества со строгим соблюдением:- принципов рационального и сбалансированного питания,- технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе общественного питания,- требований к правильной кулинарной обработке продуктов с целью сохранения биологической и пищевой ценности, высоких органолептических свойств и усвояемости пищевых веществ,- температурного режима подачи блюд. Характеристики и требования к качеству предоставляемых услуг Организация и обеспечение горячим питанием осуществляется в соответствии с законодательством РФ:- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 14.11.2001 № 36;- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 22.05.2003 № 98. | 56.29.19.000 | Дето-день | 150.68 |