Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста квашеная Технические требования в соответствии с ГОСТ Внешний вид: Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм. В зависимости от используемых ингредиентов квашеную капусту изготавливают со следующими компонентами: морковь, нашинкованная или нарезанная соломкой шириной 3-5 мм. Вкус и запах: Характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет: Капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Консистенция: Капусты - упругая, плотная, хрустящая | 10.39.17.100 | Килограмм | 640 | 85.63 | 54803.2 |
Огурцы соленые Технические требования в соответствии с ГОСТ Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Вкуси запах: Характерный для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет: Огурцов - зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Консистенция: Огурцов - крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая | 10.39.17.100 | Килограмм | 267 | 81.5 | 21760.5 |