Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вес одного куска не более 10 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 943 | 943 |
Котлетное мясо говядина Вид мяса по способу обработки Бескостное, весовое, замороженное. Куски мясной мякоти от всех частей туши животного Вид мяса по способу разделки Котлетное мясо категории В Содержание жировой и соединительной ткани не более 20 % | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 691.67 | 691.67 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Характеристика субпродуктов Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 364.67 | 364.67 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид продукта Крупнокусковое, обесшкуренное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 497.33 | 497.33 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид крупнокускового мяса Котлетное мясо свиное жилованное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 384.33 | 384.33 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид продукта Крупнокусковое, обесшкуренное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 515 | 515 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 212.33 | 212.33 |
Филе морского окуня мороженное Вид филе Филе с кожей Сорт рыбы Не ниже первого Способ заморозки Сухой. Поштучно | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 625 | 625 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Сорт рыбы Не ниже первого Способ заморозки Сухой. Поштучно | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 695 | 695 |
Креветка мороженая Вид разделки Очищенная Размерная группа Средние Способ обработки Варено-мороженые | 10.20.31.110 | Килограмм | 1 | 1283 | 1283 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Способ обработки Очищенный Продукты повторной заморозки Исключены | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 652.33 | 652.33 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый Продукты повторной заморозки Исключены Пищевые добавки и другие ингредиенты, вода Отсутствуют | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 346.33 | 346.33 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Соответствие ГОСТ ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия".** | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 492.33 | 492.33 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 2589.67 | 2589.67 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствие ГОСТ ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия.** Индивидуальная потребительская упаковка Жестяная банка | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 1006 | 1006 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Тунец Соответствие ГОСТ ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия.** Индивидуальная потребительская упаковка Жестяная банка | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 1129.33 | 1129.33 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 455 | 455 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1480 | 1480 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 996.67 | 996.67 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 996.67 | 996.67 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 996.67 | 996.67 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 996.67 | 996.67 |
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 996.67 | 996.67 |
Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 1231.67 | 1231.67 |
Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.40.110 | Килограмм | 1 | 1231.67 | 1231.67 |
Сыр рассольный брынза Классификация сыров Мягкий Массовая доля жира в сухом веществе ≥ 35 % Фасовка, грамм ≤ 900 г | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 788.67 | 788.67 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 433 | 433 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже экстра | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 161.33 | 161.33 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже экстра | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 154.67 | 154.67 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Способ приготовления Салат витаминный из морской капусты Состав Растительное, сахар, соль, уксусная кислота, корица, консервант, эссенция для холодного маринада | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 250.33 | 250.33 |