ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо замороженное, рыба замороженная, морепродукты, кисломолочная продукция, бакалея) (Лот 1)

Размещено:28.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Московская обл, Бронницы г, ул. Москворецкая,, д. 46; ул. Красная, д. 14а
Отрасль
Начальная цена
7 291 744 ₽
Обеспечение заявки
36 459 ₽
Обеспечение контракта
729 174 ₽
Номер закупки
0348100008824000106
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вес одного куска не более 10 кг10.11.31.110Килограмм1943943
Котлетное мясо говядина Вид мяса по способу обработки Бескостное, весовое, замороженное. Куски мясной мякоти от всех частей туши животного Вид мяса по способу разделки Котлетное мясо категории В Содержание жировой и соединительной ткани не более 20 %10.11.31.110Килограмм1691.67691.67
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Характеристика субпродуктов Говяжья10.11.31.140Килограмм1364.67364.67
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид продукта Крупнокусковое, обесшкуренное10.11.32.110Килограмм1497.33497.33
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид крупнокускового мяса Котлетное мясо свиное жилованное10.11.32.110Килограмм1384.33384.33
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид продукта Крупнокусковое, обесшкуренное10.11.32.110Килограмм1515515
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм1212.33212.33
Филе морского окуня мороженное Вид филе Филе с кожей Сорт рыбы Не ниже первого Способ заморозки Сухой. Поштучно10.20.14.120Килограмм1625625
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Сорт рыбы Не ниже первого Способ заморозки Сухой. Поштучно10.20.14.120Килограмм1695695
Креветка мороженая Вид разделки Очищенная Размерная группа Средние Способ обработки Варено-мороженые10.20.31.110Килограмм112831283
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Способ обработки Очищенный Продукты повторной заморозки Исключены10.20.32.110Килограмм1652.33652.33
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый Продукты повторной заморозки Исключены Пищевые добавки и другие ингредиенты, вода Отсутствуют10.20.34.110Килограмм1346.33346.33
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Соответствие ГОСТ ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия".**10.20.23.122Килограмм1492.33492.33
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм12589.672589.67
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствие ГОСТ ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия.** Индивидуальная потребительская упаковка Жестяная банка10.20.25.111Килограмм110061006
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Тунец Соответствие ГОСТ ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия.** Индивидуальная потребительская упаковка Жестяная банка10.20.25.111Килограмм11129.331129.33
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм1455455
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший10.51.30.110Килограмм114801480
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да10.51.40.170Килограмм1996.67996.67
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да10.51.40.170Килограмм1996.67996.67
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет10.51.40.170Килограмм1996.67996.67
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да10.51.40.170Килограмм1996.67996.67
Сыры плавленые Вид сыра Пастообразный Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Да10.51.40.170Килограмм1996.67996.67
Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Да10.51.40.110Килограмм11231.671231.67
Сыры творожные Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Да10.51.40.110Килограмм11231.671231.67
Сыр рассольный брынза Классификация сыров Мягкий Массовая доля жира в сухом веществе ≥ 35 % Фасовка, грамм ≤ 900 г10.51.40.161Килограмм1788.67788.67
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.51Килограмм1433433
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже экстра10.61.1Килограмм1161.33161.33
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже экстра10.61.1Килограмм1154.67154.67
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Способ приготовления Салат витаминный из морской капусты Состав Растительное, сахар, соль, уксусная кислота, корица, консервант, эссенция для холодного маринада10.20.34.126Килограмм1250.33250.33
Документы
Приложение № 5 - Порядок рассм и оц заявок
28.11.2024
Карточка учреждения с 04.04.2022 г
28.11.2024
Приложение № 2 - Проект контракта - ТК (с неопределенным объемом) - СМП
28.11.2024
Приложение № 3 - ТЗ (описание объекта закупки) структурированное
28.11.2024
Приложение № 1 - НМЦК (сумма цен единиц ТРУ)
28.11.2024
Приложение № 4 - Требования к содержанию заявки - ЭКонкурс - индивид заполнить
28.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
03481000088240001060001
27.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан23 597 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ (ТЕХНИКУМ) ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА Г.БРОННИЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес
140170, Московская обл, г Бронницы, ул Красная, дом 53
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 140170, Московская обл, Бронницы г, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 53
Контактное лицо
Василига Н. Н.
Телефон
7-496-4669310
Факс
Электронная почта
vasiligaguorbron@gmail.com
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует