ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Поставка продуктов для чемпионата "Мастерята" (УИС)

Размещено:28.11.2024
Подача заявок:28.11.2024 9:44 - 06.12.2024 6:00
Начало торгов:06.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
381 542 ₽
Обеспечение заявки
1 908 ₽
Обеспечение контракта
19 077 ₽
Номер закупки
0373200171924000048
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г10.89.19.150Килограмм29611.1126911.11
Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.89.19.150Килограмм44771908
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-120 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.89.19.150Килограмм10230623060
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.89.19.150Килограмм125096.6761160.04
Стружка кокосовая Вид пищевой добавки Стружка кокосовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.89.19.150Килограмм10655.336553.3
Яйцо перепелиное в скорлупе свежее столовое Класс яйца Столовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.47.22.150Штука7207.95688
Чай пуэр Вид продукта Чай пуэр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой10.83.13.130Килограмм208685.9173718
Чай частично ферментированный Вид продукта Чай частично ферментированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой10.83.13.130Килограмм20306061200
Цукаты из апельсина Вид сырья для производства цукатов Апельсин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.82.24.110Килограмм81582.7813453.63
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Мелкая10.61.32.117Килограмм5239.381340.53
Масло топленое Массовая доля жира ≥ 99 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г10.51.30.310Килограмм22328.564657.12
Масло кунжутное нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт нерафинированного масла Первый10.41.29.129Литр; кубический дециметр11892.331892.33
Документы
Обоснование_НМЦК_11р
28.11.2024
Расчет_НМЦК_УИС
28.11.2024
Протокол_НМЦК
28.11.2024
Техническое_задание_16551189-1
28.11.2024
Проект_контракта_16551189-1
28.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
28.11.2024
ElectronicAuction14575913
28.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Ефименко И. Е.
Телефон
7-916-3257305
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
zakupki33@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует