Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ванилин Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г | 10.89.19.150 | Килограмм | 2 | 9611.11 | 26911.11 |
Ванильный сахар Вид пищевой добавки Ванильный сахар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 477 | 1908 |
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-120 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 10 | 2306 | 23060 |
Желатин пищевой Вид пищевой добавки Желатин пищевой Марка желатина пищевого П-180 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 12 | 5096.67 | 61160.04 |
Стружка кокосовая Вид пищевой добавки Стружка кокосовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.89.19.150 | Килограмм | 10 | 655.33 | 6553.3 |
Яйцо перепелиное в скорлупе свежее столовое Класс яйца Столовое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.47.22.150 | Штука | 720 | 7.9 | 5688 |
Чай пуэр Вид продукта Чай пуэр Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.130 | Килограмм | 20 | 8685.9 | 173718 |
Чай частично ферментированный Вид продукта Чай частично ферментированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.130 | Килограмм | 20 | 3060 | 61200 |
Цукаты из апельсина Вид сырья для производства цукатов Апельсин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.24.110 | Килограмм | 8 | 1582.78 | 13453.63 |
Крупа кукурузная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 5 | 239.38 | 1340.53 |
Масло топленое Массовая доля жира ≥ 99 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г | 10.51.30.310 | Килограмм | 2 | 2328.56 | 4657.12 |
Масло кунжутное нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт нерафинированного масла Первый | 10.41.29.129 | Литр; кубический дециметр | 1 | 1892.33 | 1892.33 |