Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Обед обед организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет составляется Исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. В меню обеда должно быть предложено на выбор: не менее двух видов салатов, не менее двух видов первых горячих блюд, не менее двух видов вторых блюд, не менее двух видов напитков, хлеб. Количество: 1 обед для 72 человек; 1 обед для 42 человек; 1 обед для 22 человек. | 56.29.2 | Условная единица | 136 | 620 | 84320 |