Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Классификация объемные | 10.72.12.130 | Килограмм | 190 | 212.68 | 40409.2 |
Крекеры Вид продукта по рецептуре Без вкусовых компонентов Вид продукта по технологии производства На дрожжах Структура Слоистая с маслянистой поверхностью | 10.72.12.140 | Килограмм | 170 | 249.5 | 42415 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вкус шоколадный ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 219.45 | 17556 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок годности ≥ 50 сут;^дн | 10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 180.11 | 14408.8 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре С добавлениями Добавления кусочки шоколада | 10.72.12.120 | Килограмм | 80 | 244.13 | 19530.4 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус шоколадный | 10.72.12.112 | Килограмм | 110 | 173.51 | 19086.1 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вкус имбирный | 10.72.12.112 | Килограмм | 110 | 209.42 | 23036.2 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные Начинка фруктовая | 10.72.12.112 | Килограмм | 80 | 214.69 | 17175.2 |
Шиповник сушеный Наименование Шиповник сушеный, используемый в пищевой промышленности ГОСТ 1994-93 Остаточный срок годности ≥ 5 мес | 10.39.25.133 | Килограмм | 50 | 299.91 | 14995.5 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Сорт Высший ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | Килограмм | 210 | 174.44 | 36632.4 |
Ананасы консервированные Ананасы консервированные, кольца Фасовка масса нетто не менее 560 г Объем не более 600 мл | 10.39.25.120 | Штука | 120 | 192.03 | 23043.6 |