Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Технические, функциональные и качественные показатели Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета: у размороженного красного цвета Мышцы слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге: цвет от светло-красного до темно-красного На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямке быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет | 10.11.31.110 | Килограмм | 3000 | 688.33 | 2064990 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Технические, функциональные и качественные показатели Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Цвет от светлокоричневого до темно-коричневого с оттенками. Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 335.33 | 100599 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Технические, функциональные и качественные показатели Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светлорозового до розового. Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего запаха | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 1196.67 | 359001 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу разделки Отруб Категория говядины Первая ... Технические, функциональные и качественные показатели Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета: у размороженного красного цвета Мышцы слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге: цвет от светло-красного до темно-красного На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямке быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет | 10.11.31.130 | Килограмм | 300 | 771.67 | 231501 |