Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фарш Свойства Замороженный Состав Говядина, свинина | 10.13.14.717 | Килограмм | 60 | 341.67 | 20500.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 70 | 268.03 | 18762.1 |
Молоко питьевое Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1650 | 91.1 | 150315 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1200 | 12.53 | 15036 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 51.23 | 1536.9 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 36 | 81.07 | 2918.52 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 45 | 52.2 | 2349 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 25 | 36.6 | 915 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 55 | 37.4 | 2057 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 25 | 52.5 | 1312.5 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 180.23 | 3604.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 50 | 150.93 | 7546.5 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 954.83 | 4774.15 |