Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Простокваша Массовая доля жира ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная | 10.51.52.150 | Литр; кубический дециметр | 3390 | 102 | 345780 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 % Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1896 | 131.67 | 249646.32 |
Снежок Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 2528 | 148.33 | 374978.24 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 4 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 3678 | 119.33 | 438895.74 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11491 | 95.33 | 1095437.03 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.212 | Килограмм | 575 | 306.67 | 176335.25 |