Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 25 | 3891.6 | 97290 |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 2247.6 | 101142 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 4944 | 69216 |
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 6816 | 95424 |
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 193.2 | 2704.8 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1707.6 | 6830.4 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 88 | 345.6 | 30412.8 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля плазменного стерилизатора в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 594 | 17820 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля дезкамеры в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 363.6 | 21816 |
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с прим. Индикатора биологического. | 86.90.19.110 | Условная единица | 178 | 68.4 | 12175.2 |
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 934.8 | 1869.6 |
патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 393.6 | 787.2 |
бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 307.2 | 614.4 |
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 216 | 432 |
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 241.2 | 482.4 |
смывы БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 160.8 | 3216 |
синегнойная палочка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1000 | 292.8 | 292800 |
смывы БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1000 | 160.8 | 160800 |
смывы патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 1000 | 351.6 | 351600 |
Синегнойная палочка | 86.90.19.110 | Условная единица | 310 | 326.4 | 101184 |
Смывы: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 310 | 168 | 52080 |
Смывы: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 310 | 310.8 | 96348 |
Смывы: На сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 310 | 925.2 | 286812 |
Плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 310 | 169.2 | 52452 |
ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 201.6 | 12096 |
воздух ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 160 | 223.2 | 35712 |
воздух патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 160 | 279.6 | 44736 |
материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 403.2 | 4032 |
материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 421.2 | 4212 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметр. методы: влага в готовых пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 910.8 | 3643.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Объемн. методы: жир в готовых пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 714 | 2856 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр. методы: сахар в третьих блюдах | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 510 | 1020 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр. методы: калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1102.8 | 6616.8 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 878.4 | 5270.4 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Колориметр. методы: качество термической обработки рыбных, мясных продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 495.6 | 991.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: готовой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 878.4 | 1756.8 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Потенциометр. методы: нитраты натрия в свеж. овощах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 706.8 | 2827.2 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: сырья и полуфабрикатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1056 | 4224 |
Физ.-хим. мет. исл. ХМС: определение стеринов в молочном и растительных жирах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4220.4 | 16881.6 |
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2312.4 | 4624.8 |
Инструментальные исследования температуры горячей воды от 1 образца | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 247.2 | 494.4 |
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 129.6 | 1166.4 |
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): общие колиморфные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 583.2 | 5248.8 |
Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 406.8 | 3661.2 |
E. coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 292.8 | 2635.2 |
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 129.6 | 777.6 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 181.2 | 1087.2 |
аптечные формы плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 169.2 | 1015.2 |
Инструментальные исследования и оценка температуры 1 поверхности | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 732.36 | 3661.8 |
Исследование воздуха: определение органических в-в: формальдегид | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1260 | 20160 |
Исследование воздуха: ВЭЖХ: фенол в объектах окружающей среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1074 | 17184 |
Инструментальные исследования и оценка неионизирующих излучений. Инструментальные исследования и оценка постоянного; непостоянного шума | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 6182.4 | 30912 |