ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
1 д.

Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований и измерений в рамках производственного контроля (на сумму 2 095 813 ₽ )

Размещено:28.11.2024
Подача заявок:28.11.2024 13:28 - 06.12.2024 5:00
Начало торгов:06.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, 2-ой Боткинский проезд д.3 ул.Погодинская,д.6 стр.1
Отрасль
Начальная цена
2 095 813 ₽
Обеспечение заявки
20 958 ₽
Обеспечение контракта
209 581 ₽
Номер закупки
0373400010924000939
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности86.90.19.110Условная единица253891.697290
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха)86.90.19.110Условная единица452247.6101142
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов86.90.19.110Условная единица14494469216
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз86.90.19.110Условная единица14681695424
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения86.90.19.110Условная единица14193.22704.8
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры):86.90.19.110Условная единица41707.66830.4
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в 1 точке86.90.19.110Условная единица88345.630412.8
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля плазменного стерилизатора в 1 точке86.90.19.110Условная единица3059417820
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля дезкамеры в 1 точке86.90.19.110Условная единица60363.621816
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с прим. Индикатора биологического.86.90.19.110Условная единица17868.412175.2
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы86.90.19.110Условная единица2934.81869.6
патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица2393.6787.2
бактерии рода Протея86.90.19.110Условная единица2307.2614.4
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица2216432
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП86.90.19.110Условная единица2241.2482.4
смывы БГКП с селективной среды86.90.19.110Условная единица20160.83216
синегнойная палочка86.90.19.110Условная единица1000292.8292800
смывы БГКП с селективной среды86.90.19.110Условная единица1000160.8160800
смывы патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица1000351.6351600
Синегнойная палочка86.90.19.110Условная единица310326.4101184
Смывы: БГКП с селективной среды86.90.19.110Условная единица31016852080
Смывы: Патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица310310.896348
Смывы: На сальмонеллы86.90.19.110Условная единица310925.2286812
Плесени86.90.19.110Условная единица310169.252452
ОМЧ86.90.19.110Условная единица60201.612096
воздух ОМЧ86.90.19.110Условная единица160223.235712
воздух патогенный стафилококк86.90.19.110Условная единица160279.644736
материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы86.90.19.110Условная единица10403.24032
материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы86.90.19.110Условная единица10421.24212
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметр. методы: влага в готовых пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица4910.83643.2
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Объемн. методы: жир в готовых пищевых продуктах86.90.19.110Условная единица47142856
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр. методы: сахар в третьих блюдах86.90.19.110Условная единица25101020
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр. методы: калорийность готового блюда86.90.19.110Условная единица61102.86616.8
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: готовой продукции86.90.19.110Условная единица6878.45270.4
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Колориметр. методы: качество термической обработки рыбных, мясных продуктов86.90.19.110Условная единица2495.6991.2
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: готовой продукции86.90.19.110Условная единица2878.41756.8
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Потенциометр. методы: нитраты натрия в свеж. овощах86.90.19.110Условная единица4706.82827.2
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: сырья и полуфабрикатов86.90.19.110Условная единица410564224
Физ.-хим. мет. исл. ХМС: определение стеринов в молочном и растительных жирах86.90.19.110Условная единица44220.416881.6
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез86.90.19.110Условная единица22312.44624.8
Инструментальные исследования температуры горячей воды от 1 образца86.90.19.110Условная единица2247.2494.4
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ86.90.19.110Условная единица9129.61166.4
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): общие колиморфные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров86.90.19.110Условная единица9583.25248.8
Энтерококки86.90.19.110Условная единица9406.83661.2
E. coli86.90.19.110Условная единица9292.82635.2
Микробиологические Исследования. Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ86.90.19.110Условная единица6129.6777.6
БГКП86.90.19.110Условная единица6181.21087.2
аптечные формы плесени86.90.19.110Условная единица6169.21015.2
Инструментальные исследования и оценка температуры 1 поверхности86.90.19.110Условная единица5732.363661.8
Исследование воздуха: определение органических в-в: формальдегид86.90.19.110Условная единица16126020160
Исследование воздуха: ВЭЖХ: фенол в объектах окружающей среды86.90.19.110Условная единица16107417184
Инструментальные исследования и оценка неионизирующих излучений. Инструментальные исследования и оценка постоянного; непостоянного шума86.90.19.110Условная единица56182.430912
Документы
Обоснование НМЦК
28.11.2024
Документы закупки
28.11.2024
Контакты
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ П.А. ГЕРЦЕНА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РАДИОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 125284, Москва, ПРОЕЗД БОТКИНСКИЙ 2-Й, ДОМ Д 3
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 125284, Москва, ПРОЕЗД БОТКИНСКИЙ 2-Й, ДОМ Д 3
Контактное лицо
Оглоблина А. А.
Телефон
7-495-9453201
Факс
Электронная почта
gos_zakupki@nmirc.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует