Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Масса каждого куска ≥ 1000 и ≤ 3000 г Дополнительные характеристики Тип разделки - Наружная и внутренняя часть тазобедренного отрубаВнешний вид - пласт мяса, снятый с тазобедренной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенных от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм.Цвет, запах и консистенция характерные для доброкачественного мяса.Упаковка – индивидуальная полимерная упаковка, с наличием этикетки содержащей информацию о товаре Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 672.5 | ||
Говядина замороженная Дополнительные характеристики Тип разделки - Пояснично-подвздошная мышца (ленивая) Упаковка – индивидуальная полимерная упаковка, с наличием этикетки содержащей информацию о товаре Масса каждого куска ≥ 400 и ≤ 900 г Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1547.5 |