Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Масса одного яйца ≥ 65 г Общие требования Яйцо куриное.Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). | 01.47.21.000 | Штука | 24480 | 12.47 | 305265.6 |