Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 20 Массовая доля жира, min, % ≥ 18 Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 300 | 90000 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2450 | 82 | 200900 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 21800 | 78.33 | 1707594 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 960 | 263.33 | 252796.8 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 4700 | 733.33 | 3446651 |