Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира: не менее 82,5% Упаковка: фольга Объем: не менее 170г и не более 180г | 10.51.30.110 | Килограмм | 63 | 1100 | 69300 |
Творог КТРУ: 10.51.40.300-00000001 Вид молочного сырья: восстановленное молоко Массовая доля жира, max%: ≤ 10% Массовая доля жира, min%: ≥ 10% Способ производства: прессование Упаковка: фольга Объем: 200г ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.300 | Килограмм | 68 | 325 | 22100 |
Сыр КТРУ: 10.51.40.120-00000001 Вид сыра: цельный Вид сыра в зависимости от массовой доли жили в перерасчете на сухое вещество: полутвердый ≤45% и ≥50% Вид сырья: коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока: Российский Наличие вкусовых добавок: нет Сорт сыра из коровьего молока: первый Форма сыра: брусок Упаковка: вакуумная Объем: 200г ГОСТ Р 32260-2013 | 10.51.40.121 | Килограмм | 44 | 970 | 42680 |