Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина охлажденная Описание Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.12.110 | Килограмм | 3300 | 383 | 1263900 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное описание Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 6 (шести) суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 500 | 210 | 105000 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Описание Не ниже 1 категории. Све-жая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с крас-ными оттенками, охла-жденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 5 (пяти) суток от уста-новленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 240 | 350 | 84000 |
Рыба трескообразная мороженая Описание Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу 5 процентов массы нетто. Упакована в бумаж-ные кули.. ТР ЕАЭС 040/2016. Наличие ветери-нарной справки на поставку каждой партии. Остаточ-ный срок годности на мо-мент поставки: не менее 1 (одного) месяца от установ-ленного производителем – с общим сроком годности до 2 (двух) месяцев; Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 1800 | 243 | 437400 |
Сельдь соленая Описание Неразделанная, с головой. Упаковка – полиэтиленовое ведро с термокрышкой. ТР ЕАЭС 040/2016 Наличие ве-теринарной справки на по-ставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не ме-нее 3 (трех) недель от уста-новленного производителем – с общим сроком годности 30 суток. Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 410 | 300 | 123000 |