Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные характеристики Яйцо куриное пищевое массой не менее 55 гр. и не более 65 гр. Скорлупа белого цвета. Яйцо маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдена санитарная обработка. Желток прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и не поврежденная. Содержание яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Яйца промаркированы методом штемпелевания, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На диетических яйцах - вид яиц, категория и дата сортировки (число и месяц). ГОСТ 31654-2012. Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | Штука | 30600 | 15.67 | 479502 |