Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло Характеристики ГОСТ 32099-2013 Повидло высшего сорта яблочное. Изготавливается из плодового пюре путем уваривания с сахаром. Фасовка – стеклянная банка до 0,6 кг | 10.39.22.110 | Килограмм | 43 | 207 | 8942.4 |
Печенье сладкое Характеристки ГОСТ 24901-2014 Печенье сахарное для детей (дошкольного и школьного возраста). Фасовка коробка весом до 4 кг. | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 218.33 | 4366.6 |
Пряники Характеристики ГОСТ 15810-2014 Пряники заварные глазированные без начинки в ассортименте. Фасовка – коробка весом до 4 кг | 10.72.12.112 | Килограмм | 35 | 245 | 8575 |
Сушки простые Характеристики ГОСТ 7128-91 или ТУ производителя. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более поверхности кольца. Фасовка весовая до 2 кг. | 10.72.11.110 | Килограмм | 15 | 215 | 3225 |
Сухари простые Характеристики ГОСТ Р 54645-2011 или ТУ производителя, В виде высушенных ломтей разнообразной формы: полуовальная, полуцилиндрическая, продолговатая. Поверхность без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Фасовка весовая до 2 кг. | 10.72.11.120 | Килограмм | 20 | 233.33 | 4666.6 |
Сухофрукты Характеристики ГОСТ 32896-2014 Фрукты с сушеные - кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Посторонний вкус и запах не допускаются. Фасовка до 1 кг. | 10.39.25.134 | Килограмм | 80 | 158.33 | 12666.4 |
Панировочные сухари Характеристики ГОСТ 28402-89 Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет : От светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, Запах : Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Фасовка до 0,2 кг. | 10.72.11.120 | Килограмм | 50 | 211.33 | 10566.5 |
Вафли Характеристики ГОСТ 14031-2014 Вафли весовые, цвет от белого до бежевого, обладающие хрустящими свойствами. Края ровные, начинка не выпускает за края. Фасовка – коробка до 2 кг. | 10.72.12.130 | Килограмм | 15 | 255 | 3825 |
Горошек консервированный Характеристики Зеленый горошек консервированный высшего сорта по ГОСТ 34112-2017. Для производства применяют горох овощной свежий для консервирования. Металлическая банка до 0,50 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 45 | 195 | 8775 |
Фасоль консервированная Характеристики ГОСТ 54679-2011, натуральная в собственном соку. Зерна одного типа, неповрежденные, целые, мягкие, но не разваренные, заливка с незначительным количеством мякоти. Банки весом 0,4-0,5 кг | 10.39.15.000 | Килограмм | 40 | 314 | 12560 |