Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Остаточный срок годности - не менее 4 месяцев со дня поставки (срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке). Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Каждое наименование мясного полуфабриката расфасовывается в отдельные полиэтиленовые пакеты и упаковывается в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара оттиска ветеринарного клейма (для отруба), товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость, включая документы о ветеринарно-санитарной экспертизе (ветеринарная справка или ветеринарное свидетельство). Совпадение массы, указанной в ветеринарной справке (ветеринарном свидетельстве) и товарно-транспортной накладной, обязательно соответствие Соответствие требованиям «ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Бескостные полуфабрикаты из говядины в замороженном состоянии. Тазобедренная часть - не менее 24 процентов, лопаточная часть - не менее 14 процентов. Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет мяса от алого до темно-красного, цвет жира от белого до светло-желтого. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции». соответствие Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 1017 | 576.31 | 586107.27 |