Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло ГОСТ ГОСТ 32099-2013 Состав яблоко (груша), сахар Тара банка стеклянная | 10.39.25.120 | Килограмм | 60 | 150 | 9000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Сублимированная Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 400 | 110 | 44000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ ГОСТ 34112-2017 Вид упаковки банка металическая | 10.39.16.000 | Килограмм | 400 | 140 | 56000 |
Фасоль, консервированная в томатном соусе ГОСТ ГОСТ 54679-2011 Вид сырья фасоль красная Вид консервации томатный соус | 10.39.15.000 | Килограмм | 200 | 140 | 28000 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 290 | 8700 |