Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы консервированные Расфасовка в стеклянные банки объемом ≥ 1 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 1. ГОСТ Р 52477-2005 «КОНСЕРВЫ. МАРИНАДЫ ОВОЩНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" 2.ГОСТ 31713-2012 «КОНСЕРВЫ. ОГУРЦЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В ЗАЛИВКЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Огурцы консервированные маринованные. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах – вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. соответствие | 10.39.18.110 | Килограмм | 197.07 | ||
Паста томатная Томатная паста поставляется в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой или в металлических лакированных банках. Банки герметичны. Поверхность банок с продукцией не имеет вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок), массай ≥ 0.9 и ≤ 1 кг ГОСТ Р 3343-2017 «ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ». Томатная паста: внешний вид и консистенция –однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе. соответствие | 10.39.17.112 | Килограмм | 249.33 | ||
Пюре и пасты овощные (Икра кабачковая) 1. ГОСТ Р 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Внешний вид и консистенция – должна быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей. Консистенция должна быть мажущая. Вкус и запах должны быть свойственны икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи, посторонние примеси. соответствие Икра должна быть расфасована в стеклянные или металлические банки. Банки герметично укупорены, массой ≥ 450 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 197.5 | ||
Пюре и пасты овощные (Икра баклажанная) 1. ГОСТ Р 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». 2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Внешний вид и консистенция – должна быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без включений грубых семян перезрелых овощей. Консистенция должна быть мажущая. Вкус и запах должны быть свойственны икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускаются посторонние привкусы и запахи, посторонние примеси. соответствие Икра должна быть расфасована в стеклянные или металлические банки. Банки герметично укупорены, массой ≥ 450 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 212.33 | ||
Соки из фруктов восстановленные прочие 1. ГОСТ 32103-2013 2. ТР ТС 023/2011 Продукция соковая. В виде прозрачной жидкости - для осветлённых соков, естественно-мутной для неосветлённых соков, однородно текучей с мякотью фруктов - для соков с мякотью. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноимённых фруктов соответствие Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 61.37 | ||
Сок томатный восстановленный 1. ГОСТ 32876-2014 1. ТР ТС 023/2011 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия» Представляет собой однородную жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Присутствует незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и запах свойственные соку, изготовленному из томатного пюре. Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет красный. соответствие Вид сока по технологии производства Восстановленный Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.11.120 | Литр; кубический дециметр | 95.37 |