Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная маркировка Маркировка продукции на этикетке четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием:- группы, вида, наименования и типа;- обозначения настоящего стандарта;- наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации;- товарного знака изготовителя (при наличии);- массы нетто в потребительской таре;- даты изготовления и даты упаковывания;- условий хранения;- срока годности;- пищевой ценности;- надписи об изготовлении;- информации о подтверждении соответствия. Слой подкожного жира не более 5 мм (показатель конкретизации не подлежит). Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 701.67 | 350835 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. Органолептические характеристики плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием:- группы, вида, наименования и типа;- обозначения настоящего стандарта;- наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации;- товарного знака изготовителя (при наличии);- массы нетто в потребительской таре;- даты изготовления и даты упаковывания;- условий хранения;- срока годности;- пищевой ценности;- надписи об изготовлении;- информации о подтверждении соответствия. | 10.12.10.170 | Килограмм | 300 | 256.22 | 76866 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованные цыплята-бройлера уложены в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006.Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницыВ каждую единицу транспортной упаковки упаковывают цыпленка-бройлера одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. запах Специфический, свойственный свежему мясу. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается | 10.12.10.170 | Килограмм | 250 | 419.61 | 104902.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованное филе индейки уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006.Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницыВ каждую единицу транспортной упаковки упаковывают филе индейки одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается | 10.12.10.170 | Килограмм | 250 | 619.82 | 154955 |