Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Килограмм | 20000 | 108 | 2160000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1000 | 125 | 125000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 250 | 500000 |
Снежок. Напиток кисломолочный. Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 2.7 % Добавки: нет Состав: молоко, сахар, закваска | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 2490 | 230 | 572700 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 3100 | 700 | 2170000 |
Бифилайф. Напиток кисломолочный. Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 2.7 % Без заменителей молочного жира (БЗМЖ) да Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 2490 | 230 | 572700 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 230 | 920000 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира ≥ 4 % | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2490 | 230 | 572700 |
Биойогурт Тип йогурта: Питьевой Вкус: Наполнитель фруктовый «Черника и злаки» Массовая доля жира: ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.56.110 | Килограмм | 1250 | 275 | 343750 |
Йогурт Тип йогурта: Питьевой Вкус: Наполнитель фруктовый «Клубника» Массовая доля жира: ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.56.110 | Килограмм | 1245 | 275 | 342375 |
Йогурт Тип йогурта: Питьевой Вкус: Наполнитель фруктовый «Персик» Массовая доля жира: ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.56.110 | Килограмм | 1245 | 275 | 342375 |
Ацидофилин Массовая доля жира: ≥ 2.5 и ≤ 3 % Использование закваски: да Без заменителей молочного жира (БЗМЖ) да | 10.51.52.120 | Литр; кубический дециметр | 4580 | 230 | 1053400 |