Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование соли на содержание йода - пищеблок описание Исследование соли на содержание йода - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 280 | 280 |
Проведение исследований с выездом (101 км и более) описание Проведение исследований с выездом (101 км и более) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4365 | 8730 |
Контроль биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы сухожаровых стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 5 точек описание Контроль биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы сухожаровых стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 5 точек | 86.90.19.110 | Условная единица | 161 | 955 | 153755 |
Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность и скорость движения воздуха) - пищеблок описание Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность и скорость движения воздуха) - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 270 | 1350 |
Измерение искуственной освещенности описание Измерение искуственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 109 | 270 | 29430 |
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: вода источников центрального водоснабжения на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация вида) описание Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: вода источников центрального водоснабжения на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация вида) | 86.90.19.110 | Условная единица | 63 | 1100 | 69300 |
Контроль дезинфекционных камер биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 9 точек дез камера описание Контроль дезинфекционных камер биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 9 точек дез камера | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1725 | 1725 |
Паразитологические исследования. Санитарно-аразитологические исследования. Смывы с поверхностей, яйца гельминтов - пищеблок описание Паразитологические исследования. Санитарно-аразитологические исследования. Смывы с поверхностей, яйца гельминтов - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 97 | 245 | 23765 |
Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: общее количество микроорганизмов описание Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: общее количество микроорганизмов | 86.90.19.110 | Условная единица | 224 | 220 | 49280 |
Отбор проб (образцов) (3 группа сложности - более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона) пищеблок описание Отбор проб (образцов) (3 группа сложности - более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона) пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 1500 | 33000 |
Материал на стерильность(стерильные изделия мед.назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию: стерильность описание Материал на стерильность(стерильные изделия мед.назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию: стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 369 | 250 | 92250 |
Измерение напряженности электрического и магнитного поля 50 Гц описание Измерение напряженности электрического и магнитного поля 50 Гц | 86.90.19.110 | Условная единица | 23 | 260 | 5980 |
Контроль паровых биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 5 точек описание Контроль паровых биологическим методом (бак-тесты): эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов 1 проба- 5 точек | 86.90.19.110 | Условная единица | 19 | 955 | 18145 |
Измерение уровня шума - пищеблок описание Измерение уровня шума - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 640 | 1920 |
Исследование готовых блюд обедов, пищевых продуктов по показателям содержание витамина С - пищеблок описание Исследование готовых блюд обедов, пищевых продуктов по показателям содержание витамина С - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 350 | 1050 |
Измерение параметров микроклимата (темература, относительная влажность и скорость движения воздуха) описание Измерение параметров микроклимата (темература, относительная влажность и скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 118 | 270 | 31860 |
Исследование пищевых продуктов на определение содержания стеринов молочной продукции - пищеблок описание Исследование пищевых продуктов на определение содержания стеринов молочной продукции - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 5430 | 32580 |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы) полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективности термообработки пищеблок описание Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы) полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективности термообработки пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 350 | 1050 |
Овощи и фрукты на нитраты пищеблок описание Овощи и фрукты на нитраты пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 410 | 1230 |
Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала, емкости для детских смесей, растворы для питья новорожденных, средства для ежедневного туалета новорожденных, белье: S.aureus описание Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала, емкости для детских смесей, растворы для питья новорожденных, средства для ежедневного туалета новорожденных, белье: S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1452 | 255 | 370260 |
Готовые кулинарные изделия КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, S. Aureus, E. Coli, бактерии рода Proteus - пищеблок описание Готовые кулинарные изделия КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы, S. Aureus, E. Coli, бактерии рода Proteus - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1817 | 10902 |
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: смывы с оборудования и помещений на легионеллез МУК 4.2.2217-07 описание Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: смывы с оборудования и помещений на легионеллез МУК 4.2.2217-07 | 86.90.19.110 | Условная единица | 63 | 900 | 56700 |
п.12 Контроль стерилизаторов биологическим методом (бак-тесты): эффективность дезинфекции с использованием биологических индикаторов, (контроль газовых стерилизаторов) 1 проба- 5 точек Требования к услуге В соответствии с тех заданием | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 715 | 715 |
Измерение уровня шума описание Измерение уровня шума | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 640 | 11520 |
Исследование хлеба на содержание йода - пищеблок описание Исследование хлеба на содержание йода - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1010 | 2020 |
Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала, емкости для детских смесей, растворы для питья новорожденных, средства для ежедневного туалета новорожденных, белье: БГКП описание Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала, емкости для детских смесей, растворы для питья новорожденных, средства для ежедневного туалета новорожденных, белье: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1452 | 200 | 290400 |
Измерение искуственной освещенности - пищеблок описание Измерение искуственной освещенности - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 270 | 810 |
Микробиологические исследования смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персоналана:БГКП (колиформы) пищеблок описание Микробиологические исследования смывов с объектов производственного оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персоналана:БГКП (колиформы) пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 170 | 2550 |
Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: S.aureus описание Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 224 | 255 | 57120 |
Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала: Ps.aeruginosa описание Исследования: смывы с обьектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец.одежды и рук персонала: Ps.aeruginosa | 86.90.19.110 | Условная единица | 315 | 270 | 85050 |
Исследования: вода центрального водоснабжения (водопроводные краны): ОМЧ/Общее микробное число, ОКБ/Общие (обощенные), споры сульфитредуцирующих клостридий, Esherichia coli (E.coli), энтероккоки (фекальные стрептококи) пищеблок описание Исследования: вода центрального водоснабжения (водопроводные краны): ОМЧ/Общее микробное число, ОКБ/Общие (обощенные), споры сульфитредуцирующих клостридий, Esherichia coli (E.coli), энтероккоки (фекальные стрептококи) пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 69 | 1300 | 89700 |
Суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин) (пищеблок) описание Суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 4500 | 13500 |
Смывная жидкость и смывы с эндоскопов и инструментов к ним, МДМ: БГКБ, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плеснневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные микроорганизмы описание Смывная жидкость и смывы с эндоскопов и инструментов к ним, МДМ: БГКБ, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, плеснневые и дрожжевые грибы, условно-патогенные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 34 | 3205 | 108970 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: органолептические оказатели - запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, железо пищеблок описание Санитарно-химические исследования питьевой воды: органолептические оказатели - запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель, железо пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 69 | 1440 | 99360 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих - пищеблок описание Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 380 | 1140 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих описание Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих | 86.90.19.110 | Условная единица | 61 | 380 | 23180 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих описание Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих | 86.90.19.110 | Условная единица | 111 | 620 | 68820 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны формальдегид, фенол, озон, азот диоксид, азота оксид описание Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны формальдегид, фенол, озон, азот диоксид, азота оксид | 86.90.19.110 | Условная единица | 77 | 5189 | 399553 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на:я/гельминтов, бактерии рода Yersinia - пищеблок описание Санитарно-паразитологические исследования смывов на:я/гельминтов, бактерии рода Yersinia - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 285 | 2565 |