Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 2070 | 2070 |
Корица обработанная | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 1202 | 1202 |
Семена кунжута для переработки | 01.11.94.120 | Килограмм | 1 | 2051 | 2051 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже второго дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 6201-2020 и/или иной документ по стандартизации с показателями качества соответствующего ГОСТ 6201-68. Горох должен быть шлифованный колотый. Сорт не ниже второго | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 81 | 81 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ Р 548452011 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметично в пакеты из комбинированного материала массой нетто не более 0,5 кг | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 827 | 827 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ 17594-81 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1502 | 1502 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011, выработан по ГОСТ 31761-2012 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Семена масличного мака дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ Р 52533-2006. или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ | 01.11.99.120 | Килограмм | 1 | 1090 | 1090 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ 29050-91 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Перец черный молотый должен быть расфасован в термосвареные пакеты весом не более 0,5 кг | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 510 | 510 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже второго | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 800 | 800 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная дополнительное описание ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КРАСНАЯ Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ 7758-75 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 425 | 425 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая дополнительное описание ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЛАЯ Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, быть выработан по ГОСТ 7758-75 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 425 | 425 |
Чечевица продовольственная Тип чечевицы Темно-зеленая дополнительное описание Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ 10418-88 | 01.11.74.110 | Килограмм | 1 | 273 | 273 |
Желатин и его производные | 20.59.6 | Килограмм | 1 | 1820 | 1820 |