Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 548.4 | 3290.4 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 552 | 1104 |
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2916 | 5832 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 2193.6 | 26323.2 |
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 456 | 8208 |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 110 | 397.2 | 43692 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 501.6 | 9028.8 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 220.8 | 2208 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 408 | 2448 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 417.6 | 2505.6 |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 574.8 | 5748 |
Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | Штука | 47 | 136.8 | 6429.6 |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 87 | 254.4 | 22132.8 |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | Штука | 528 | 372 | 196416 |
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 554.4 | 33264 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 390 | 3900 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 4345.2 | 26071.2 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 962.4 | 1924.8 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 418.8 | 837.6 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 136.8 | 6840 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 424.8 | 849.6 |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 344.4 | 3444 |
Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | 86.90.19.110 | Штука | 112 | 828 | 92736 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 110 | 247.2 | 27192 |