Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34314-2017. Сорт должен быть не ниже первого. Яблоко зеленое: нет Яблоко зеленое Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 156 | 156 |
Яблоки дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34314-2017. Сорт должен быть не ниже второго. Яблоко зеленое: да: Яблоко зеленое Да Товарный сорт Не ниже второго | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 136 | 136 |
Киви дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31823-2012 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Киви должны быть не ниже высшего сорта Сорт Не ниже высшего | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 293 | 293 |
Персики дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34340-2017 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Персики должны быть не ниже первого сорта Товарный сорт Первый | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 490.25 | 490.25 |
Хурма дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Хурма должна быть без дефектов, за исключением незначительных поверхностных дефектов, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта. Мякоть плода должна быть доброкачественной. Чашечка плода должна быть неповрежденной. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/2011 | 01.25.90.110 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Черешня дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33801-2016 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Плоды должны быть не ниже первого сорта. Плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями; без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/2011 | 01.24.29.110 | Килограмм | 1 | 610 | 610 |
Абрикосы дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33801-2016 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Плоды должны быть не ниже первого сорта. Плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями; без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/2011 Товарный сорт Первый | 01.24.23.000 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ33222-2015. Вид сахара белого: кристаллический. Категория не ниже ТС2 Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 125 | 125 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 302 | 302 |
Баклажаны дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31821-2012 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. Баклажаны должны быть не ниже второго сорта. Баклажаны должны быть расфасованы в тару массой нетто не более 20 кг. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011 Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 395 | 395 |
Виноград столовый свежий дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32786-2014 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Виноград свежий столовый должен быть Кишмиш первой ампелографической группы, светлых сортов, не ниже первого товарного сорта. Виноград свежий столовый должен быть упакован массой нетто не более 8 кг без нажима в пакеты из полимерных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продукта Цвет винограда Зеленый Товарный сорт Высший | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 295.1 | 295.1 |
Мандарины дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Сорт должен быть не ниже п Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 282 | 282 |
Говядина замороженная дополнительное описание ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ВЫРЕЗКА (КАТЕГОРИЯ А) Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины, замороженные: вырезка (категория А), требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, быть выработано по ГОСТ Р 54754-2011 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукт должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или полимерные ящики массой нетто не более 30 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 890 | 890 |
Огурцы дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 33932-2016 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 33932-2016. Сорт не ниже второго. Огурцы среднеплодные, длинноплодные, короткоплодные Товарный сорт Второй Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 335 | 335 |
Томаты (помидоры) дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 34298-2017 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34298-2017. Томаты круглого товарного типа. Сорт не ниже второго. Цвет томатов красный Цвет томатов Красные Товарный сорт Второй | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 312 | 312 |
Изделия макаронные дополнительное описание В силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказника с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование бюджетных средств Изделие яичное Да Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 181 | 181 |
Изделия макаронные дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 31743-2017 и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31743-2017. Группа группы А. Сорт не ниже второго. Макаронные изделия изготовлены из муки из твердой пшеница для макаронных изделий Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 105 | 105 |