ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
12 д.

Поставка продуктов питания для санатория Архипо-Осиповка (лот 8) на 2025год

Размещено:29.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Геленджик г, Краснодарский край, Геленджик г, Архипо-Осиповка с, ул. Санаторная , д. 40
Начальная цена
18 200 000 ₽
Обеспечение заявки
182 000 ₽
Обеспечение контракта
1 820 000 ₽
Номер закупки
0348100009524000652
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Яблоки дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34314-2017. Сорт должен быть не ниже первого. Яблоко зеленое: нет Яблоко зеленое Нет Товарный сорт Не ниже первого01.24.10.000Килограмм1156156
Яблоки дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34314-2017. Сорт должен быть не ниже второго. Яблоко зеленое: да: Яблоко зеленое Да Товарный сорт Не ниже второго01.24.10.000Килограмм1136136
Киви дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31823-2012 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Киви должны быть не ниже высшего сорта Сорт Не ниже высшего01.25.11.000Килограмм1293293
Персики дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34340-2017 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Персики должны быть не ниже первого сорта Товарный сорт Первый01.24.25.000Килограмм1490.25490.25
Хурма дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Хурма должна быть без дефектов, за исключением незначительных поверхностных дефектов, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта. Мякоть плода должна быть доброкачественной. Чашечка плода должна быть неповрежденной. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/201101.25.90.110Килограмм1250250
Земляника (клубника)01.25.13.000Килограмм1790790
Черешня дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33801-2016 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Плоды должны быть не ниже первого сорта. Плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями; без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/201101.24.29.110Килограмм1610610
Абрикосы дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33801-2016 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Плоды должны быть не ниже первого сорта. Плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно развившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями; без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Упаковка, в соответствии с ТР ТС 005/2011 Товарный сорт Первый01.24.23.000Килограмм1400400
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже, указанных в ГОСТ33222-2015. Вид сахара белого: кристаллический. Категория не ниже ТС2 Вид сахара белого Кристаллический10.81.12.110Килограмм1125125
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра10.81.12.110Килограмм1302302
Баклажаны дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31821-2012 или по другим техническим документам с характеристиками товара не ниже указанных в ГОСТ. Баклажаны должны быть не ниже второго сорта. Баклажаны должны быть расфасованы в тару массой нетто не более 20 кг. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011 Товарный сорт Первый01.13.33.000Килограмм1395395
Виноград столовый свежий дополнительное описание Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32786-2014 или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. На каждой упаковочной единице должна быть предусмотрена маркировка, соответствующая ТР ТС 022/2011. Виноград свежий столовый должен быть Кишмиш первой ампелографической группы, светлых сортов, не ниже первого товарного сорта. Виноград свежий столовый должен быть упакован массой нетто не более 8 кг без нажима в пакеты из полимерных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продукта Цвет винограда Зеленый Товарный сорт Высший01.21.11.000Килограмм1295.1295.1
Мандарины дополнительное описание продукция должна соответствовать ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия». Сорт должен быть не ниже п Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого01.23.14.000Килограмм1282282
Говядина замороженная дополнительное описание ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ВЫРЕЗКА (КАТЕГОРИЯ А) Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины, замороженные: вырезка (категория А), требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013, быть выработано по ГОСТ Р 54754-2011 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукт должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или полимерные ящики массой нетто не более 30 кг Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное10.11.31.110Килограмм1890890
Огурцы дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 33932-2016 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 33932-2016. Сорт не ниже второго. Огурцы среднеплодные, длинноплодные, короткоплодные Товарный сорт Второй Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм1335335
Томаты (помидоры) дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 34298-2017 и/или техническим условиям производителя с показателями не ниже установленных ГОСТ 34298-2017. Томаты круглого товарного типа. Сорт не ниже второго. Цвет томатов красный Цвет томатов Красные Товарный сорт Второй01.13.34.000Килограмм1312312
Изделия макаронные дополнительное описание В силу пункта 5 Правил использования КТРУ указаны потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которые не предусмотрены в позиции каталога. Данный набор характеристик позволяет удовлетворить потребности Заказника с учетом специфики деятельности и обеспечивает эффективное использование бюджетных средств Изделие яичное Да Изделие быстрого приготовления Нет10.73.11Килограмм1181181
Изделия макаронные дополнительное описание Продукция должна соответствовать ГОСТ 31743-2017 и/или другим нормативным документам с показателями не ниже указанных в ГОСТ 31743-2017. Группа группы А. Сорт не ниже второго. Макаронные изделия изготовлены из муки из твердой пшеница для макаронных изделий Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет10.73.11Килограмм1105105
Документы
приложение к структурированному контракту (16)
02.12.2024
НМЦК - лот 8
02.12.2024
Требования к составу заявки
02.12.2024
Порядок оценки заявок (2)
02.12.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 634009, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д,
Адрес места нахождения
Российская Федерация, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д, УЛ РОДНИКОВАЯ, СТР. 6, К. 1
Контактное лицо
Чернецкий К. С.
Телефон
7-499-5039684
Факс
Электронная почта
ogz@mrik-fmba.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует