Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Масса нетто продукции в транспортной упаковке ≥ 20 кг Внешний вид Клубни допускаются полностью покрытые плотной кожурой Массовая доля посторонней примеси ≤ 2 % | 01.13.51 | Килограмм | 22500 | 66 | 1485000 |
Картофель продовольственный Масса нетто продукции в транспортной упаковке < 20 кг Вид внутренней части клубня Требуется типичная для ботанического сорта окраска; пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Массовая доля посторонней примеси ≤ 2 % | 01.13.51 | Килограмм | 22500 | 66 | 1485000 |
Редис Вид Может быть в пучках Соответствие ГОСТ Редис должен соответствовать ГОСТ Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, мм Требуется не менее 15 | 01.13.49.130 | Килограмм | 550 | 107.67 | 59218.5 |
Свекла столовая Корнеплоды Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см. Черешки Свекла столовая допускается с удаленными черешками Масса нетто фасованной продукции в одной упаковочной единице > 3 кг | 01.13.49.110 | Килограмм | 13000 | 51 | 663000 |
Тыква Вид тыквы Вид тыквы Cucurbita реро L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. Соответствие ГОСТ Тыква должна соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара. Внешний вид Плоды нужны свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. | 01.13.39.130 | Килограмм | 2000 | 67.33 | 134660 |
Лук свежий зеленый Длина пера лука ≥ 35 и ≤ 45 см Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Внешний вид Луковица и перья зеленого лука нужны целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | 01.13.43.190 | Килограмм | 500 | 358.33 | 179165 |
Лук репчатый Луковицы с сухими корешками допускаются длиной ≤ 1 см Степень зрелости Необходимы позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии, первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Сортотип лука Округлый или овальный или удлиненный | 01.13.43.110 | Килограмм | 14700 | 51.67 | 759549 |
Морковь столовая Масса нетто фасованной продукции ≤ 5 кг Наибольшая разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≤ 25 мм Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов, микотоксинов, микробиологические показатели, содержание яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в моркови Не должны превышать норм, установленных в ТР ТС или в соответствии с нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт | 01.13.41.110 | Килограмм | 17500 | 66.67 | 1166725 |
Мармелад Качественные характеристики Мармелад должен представлять собой сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и/или овощного сырья и/или раствора студнеобразователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пищевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового и/или овощного сырья не менее 15%, массовая доля влаги в котором составляет не более 33% от массы кондитерского изделия. Вид мармелада Мармелад допускается фруктовый, на основе желирующего фруктового сырья. Мармелад нужен многослойный или глазированный или с начинкой Массовая доля влаги, % ≥9 | 10.82.23.171 | Килограмм | 330 | 376.33 | 124188.9 |
Чеснок свежий Масса нетто в потребительской упаковке > 0.4 кг Массовая доля земли, прилипшей к луковицам, % от массы ≤ 1,0 Запах и вкус Должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.42.000 | Килограмм | 370 | 358.67 | 132707.9 |
Кабачки Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки ≤ 5 % Потребительская упаковка Пакеты из полимерной пленки по ГОСТ 10354, пакеты из комбинированных материалов по ГОСТ 12302 Запах и вкус Плоды необходимы свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 01.13.39.110 | Килограмм | 4500 | 82.67 | 372015 |
Капуста белокочанная Масса зачищенного кочана ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Масса нетто в потребительской упаковке из полимерных материалов ≥ 5 Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги Требуется отсутствие | 01.13.12.120 | Килограмм | 15500 | 66.33 | 1028115 |