Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая • Корнеплоды не должны быть загнившими, увядшими, с признаками морщинистости, разветвленными, запаренными, подмороженными, треснувшими с открытой сердцевиной. • Минимальный размер корнеплодов по длине (без черешков) ≥ 10 см • Вкус и запах свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.41.110 | Килограмм | 850 | 49.37 | 41964.5 |
Лук свежий зеленый • Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. • ГОСТ 34214-2017 соответствие • Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.43.190 | Килограмм | 5 | 544.33 | 2721.65 |
Лук репчатый • Луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами не допускаются • Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса • Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. | 01.13.43.110 | Килограмм | 360 | 59.37 | 21373.2 |
Мука пшеничная • Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество ≤ 0.55 % • Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький • Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается | 10.61.21.110 | Килограмм | 250 | 47.83 | 11957.5 |
Чеснок свежий • Чеснок, стебель покровная чешуя луковицы и каждого зубка сухие • ГОСТ 33562-2015 соответствие • Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие. | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 389.33 | 3893.3 |
Редис • Запах и вкус Характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса • Корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности соответствие • ГОСТ 34216-2017 соответствие | 01.13.49.130 | Килограмм | 40 | 220.33 | 8813.2 |
Свекла столовая • Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне ≥ 5 см • Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса • Мякоть свеклы сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 600 | 54.03 | 32418 |
Капуста белокочанная • Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Вкус и запах свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса • Минимальная масса зачищенного кочана ≥ 1 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 53.37 | 53370 |
Картофель продовольственный • Клубни пораженные мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не допускаются • Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса • Клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. | 01.13.51 | Килограмм | 3900 | 55.03 | 214617 |