Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 45 | 21 | 945 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний фасовка ≥ 100 и ≤ 300 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 14 | 500 | 7000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 138 | 161.67 | 22310.46 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический фасовка ≥ 5 и ≤ 10 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 345 | 90.33 | 31163.85 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Яйцо Категория – С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости)ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые | 01.47.21.000 | Штука | 550 | 15 | 8250 |