Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 80 | 15.32 | 1225.6 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 270 | 518.34 | 139951.8 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 180 | 658.44 | 118519.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 450 | 256.47 | 115411.5 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 360 | 141.51 | 50943.6 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 100 | 545.3 | 54530 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 120 | 228.47 | 27416.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 63.05 | 18915 |