Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация питания паштет из печени цыпленка Состав блюда: печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход 300,00 (1/270/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 654.72 | ||
Организация питания ассорти солений собственного производства Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 603.33 | ||
Организация питания ассорти мясное Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 1071.11 | ||
Организация питания домашняя сырная тарелка Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 1035.31 | ||
Организация питания ассорти из свежих овощей Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 730.04 | ||
Организация питания лосось слабой соли Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 501.85 | ||
Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 463.33 | ||
Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 544.79 | ||
Организация питания нарезка из нерки Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 683.15 | ||
Организация питания язык с корнишонами Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 548.2 | ||
Организация питания салат с малосоленой неркой и сыром Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 630.35 | ||
Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 672.23 | ||
Организация питания салатом «Цезарь с курицей» Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 495.47 | ||
Организация питания салат крабом и креветкой Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 512.96 | ||
Организация питания салат из морской капусты с печенью трески Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 521.48 | ||
Организация питания салат с кальмаром и кетой Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 574.35 | ||
Организация питания утка с пюре из батата Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 969.86 | ||
Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 360 | ||
Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 704.56 | ||
Организация питания кета, припущенная с медово-горчичным соусом Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 692.9 | ||
Организация питания бефстроганов из говядины с грибами Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 766.58 | ||
Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г да | 56.29.19.000 | Условная единица | 620.37 | ||
Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 991.14 | ||
Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 861.43 | ||
Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 855.56 | ||
Организация питания кальмар тушеным с овощами Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 662.25 | ||
Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 476.07 | ||
Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 630.32 | ||
Организация питания борщ с олениной Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 575.76 | ||
Организация питания уха белой с пшеном Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 564.66 | ||
Организация питания грибной суп с корнем сельдерея Состав блюда: лук репчатый очищенный, корень сельдерея, грибы шампиньоны свежемороженые, молоко натуральное жирностью, %: не менее 2,5% не более 3,2%, сливки животные жирностью: не менее 33%. Выход 250,00 (1/20/100/70/60) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 407.1 | ||
Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 361.68 | ||
Организация питания картофель пюре Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 182.72 | ||
Организация питания овощи гриль Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 244.16 | ||
Организация питания черный рис со шпинатом Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 254.63 | ||
Организация питания картофель запеченный с зеленью Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 197.58 | ||
Организация питания гречка с грибами Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 208.92 | ||
Организация питания рис с овощами Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 187.04 | ||
Организация питания десерт наполеон Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 132.32 | ||
Организация питания эклер ягодный Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 131.49 | ||
Организация питания корзинка фруктово-творожная Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 127.38 | ||
Организация питания мини пирожное шоколадное Состав блюда: бисквит, сливки жирностью: не менее 30%, сахар, шоколад с содержанием какао: не менее 65 %, сливочный сыр жирностью не менее 83 %, манговое пюре. Выход: 50 г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 82.09 | ||
Организация питания чай черный, зеленый Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л да | 56.29.19.000 | Условная единица | 58.04 | ||
Организация питания кофе чёрный Состав блюда: Кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный. Выход 0,10 л да | 56.29.19.000 | Условная единица | 142.74 | ||
Организация питания кофе чёрный с молоком Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л да | 56.29.19.000 | Условная единица | 155.88 | ||
Организация питания морс с брусникой и вишней Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 70.49 | ||
Организация питания морс облепиховым Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 61.91 | ||
Организация питания сок в ассортименте Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) да | 56.29.19.000 | Условная единица | 440.51 | ||
Организация питания вода питьевая негазированная Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) да | 56.29.19.000 | Условная единица | 61.06 | ||
Организация питания блинчики Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 123.56 | ||
Организация питания сырники с рикоттой Состав блюда: Творог массовой долей жира: не более 9%, яйцо куриное столовое 1 категории, мука, сахар, рикотта. Выход 250,00 (1/250) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 250.92 | ||
Организация питания каша овсяная Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 187.46 | ||
Организация питания каша рисовая Состав блюда: рис отварной рассыпчатый, молоко цельное жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%. Выход 250,0 (1/250) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 191.39 | ||
Организация питания сырные палочки Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 118.98 | ||
Организация питания тост с лососем малой соли Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 126.76 | ||
Организация питания мини-сендвич с филе куриной грудки Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 123.4 | ||
Организация питания канапе моцарелла с томатом Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 108.68 | ||
Организация питания мини шашлычки из курицы Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 220 | ||
Организация питания мини бутерброд с бужениной и огруцом на батоне Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 127.78 | ||
Организация питания канапе с индейкой и абрикосом Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 145.88 | ||
Организация питания тарталетка с паштетом из говяжьей печени Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 127.3 | ||
Организация питания креветка с манго-соусом Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 191.6 | ||
Организация питания тарталетка с куриным паштетом Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%, Паштет приготовлен из куриной печени. Сливки жирностью не менее 30% и не более 33%. Творожный сыр жирностью не менее 65%, Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, Цвет розовый, вкус и запах соответствует входящих в него продуктов. Выход 50 (1/20/30) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 132.65 | ||
Организация питания тарталетка с вяленными томатами Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. да | 56.29.19.000 | Условная единица | 136.35 |