Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Физические факторы: Искусственного освещения | 71.20.11.190 | Условная единица | 124 | 210 | 26040 |
Физические факторы: Температуры воздуха | 71.20.11.190 | Условная единица | 248 | 180 | 44640 |
Физические факторы: Относительной влажности воздуха | 71.20.11.190 | Условная единица | 248 | 180 | 44640 |
Физические факторы: Скорости движения воздуха | 71.20.11.190 | Условная единица | 248 | 180 | 44640 |
Санитарно-гигиенические исследования : Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 280 | 3920 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ, | 71.20.11.190 | Условная единица | 68 | 225 | 15300 |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны: Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 68 | 250 | 17000 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 130 | 260 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение запаха | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 110 | 220 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение привкуса | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 115 | 230 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение цветности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 315 | 630 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение мутности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 300 | 600 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания сульфатов | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 315 | 630 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания хлоридов | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 220 | 440 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (железо) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (марганец) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (медь) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования горячей воды: Исследование на ОКБ, ТКБ ( мембранный метод) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Исследования горячей воды: Исследование на ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 130 | 260 |
Исследования горячей воды: Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 265 | 530 |
Исследования горячей воды: Определение сероводорода фотометрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 315 | 630 |
Исследования горячей воды: Определение запаха | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 110 | 220 |
Исследования горячей воды: Определение привкуса | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 115 | 230 |
Исследования горячей воды: Определение цветности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 315 | 630 |
Исследования горячей воды: Определение мутности | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 300 | 600 |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (железо) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (медь) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 480 | 960 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) группа кишечной палочки (БГКП) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 385 | 7700 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Определение качества эффективности тепловой обработки | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 220 | 440 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Определение калорийности готового блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 300 | 1800 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 370 | 2220 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Исследование пищевых продуктов на БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 290 | 1740 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 410 | 2460 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 300 | 1800 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 705 | 2820 |
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | 2380 | 4760 |
Санитарно-микробиологические исследования: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП) | 71.20.11.190 | Условная единица | 360 | 385 | 138600 |
Санитарно-микробиологические исследования:Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 360 | 350 | 126000 |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 385 | 1925 |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль стерильности изделий медицинского назначения | 71.20.11.190 | Условная единица | 60 | 285 | 17100 |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы парового стерилизатора | 71.20.11.190 | Условная единица | 14 | 925 | 12950 |
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы воздушного стерилизатора | 71.20.11.190 | Условная единица | 18 | 925 | 16650 |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - группа кишечной палочки (БГКП) | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 365 | 7300 |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - стафилококки | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 365 | 7300 |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: - синегнойную палочку | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 365 | 7300 |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы | 71.20.11.190 | Условная единица | 20 | 365 | 7300 |
Контроль качества дезинфекции высокого уровня: Материал на стерильность | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 365 | 1460 |
Источники ионизирующего излучения: Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны: окислы азота, озон | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1040 | 4160 |
Источники ионизирующего излучения: Наличие следов свинцовой пыли на поверхности оборудования и стенах | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | 1830 | 7320 |
Прочее: Обучение и аттестация работников общественного питания | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | 475 | 3325 |