Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Наименование отруба Задняя четвертина – отруб пистолетный на кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 900 | 563.33 | 506997 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 872.17 | 1744340 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный | 10.11.32.110 | Килограмм | 300 | 433 | 129900 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Вид печени в зависимости от вида убойного животного Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 80 | 452.67 | 36213.6 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да Вид печени в зависимости от вида убойного животного Говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 430 | 431.17 | 185403.1 |