Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Дополнительные характеристики: Мясо от молодых животных: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части (челышка) и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков. Четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не более 15% поверхности. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Не допускается наличие льда и снега | 10.11.31.110 | Килограмм | 1600 | 482.56 | 772096 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 240 | 323.38 | 77611.2 |