Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вес упаковочной единицы, г. В пределах 400-650 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 210 | 410 | 86100 |
Ветчина Общие характеристики Ветчина мясная (вареная) Вес упаковочной единицы, г. Не более 650 | 10.13.14.111 | Килограмм | 165 | 466.67 | 77000.55 |
Грудка куриная варено-копченая Общие характеристики Грудка куриная варено- копченая Вид упаковки Вакуум или в условиях модифицированной атмосферы Вес упаковочной единицы, г. В пределах 400-600 | 10.13.14.620 | Килограмм | 125 | 521.67 | 65208.75 |
Карбонад варено-копченый Общие характеристики Карбонад варено-копченый Вид упаковки Вакуум или в условиях модифицированной атмосферы Вес упаковочной единицы, г. В пределах 400-600 | 10.13.14.612 | Килограмм | 15 | 626.67 | 9400.05 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А | 10.13.14.412 | Килограмм | 8 | 638.33 | 5106.64 |