Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Фасовка, кг от 0,8 до 5 кг Соответствие нормативному документу ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 105 | 106 | 11130 |
Крупа овсяная Фасовка от 0,8 до 5 кг Соответствие нормативному документу ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные. Технические условия" Сорт Первый | 10.61.32.111 | Килограмм | 50 | 85.33 | 4266.5 |
Крупа манная Соответствие нормативному документу ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия" Фасовка, кг от 0,8 до 5 кг Остаточный срок годности на момент поставки товара от срока, установленного производителем Не менее 80% от срока годности , установленного производителем | 10.61.31.111 | Килограмм | 70 | 61.67 | 4316.9 |
Горох Вид Колотый Сорт Не ниже первого Фасовка от 0,8 до 5 кг | 10.61.32.119 | Килограмм | 40 | 81.67 | 3266.8 |
Крупа пшеничная Соответствие нормативному документу ГОСТ 276-2021, ТР ТС 021/2011 Фасовка от 0,8 до 5 кг Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 60 | 61.67 | 3700.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Фасовка поставляется в бутылках из полимерных материалов, заводская упаковка, объемом от 0,8 до 1 л Остаточный срок годности на момент поставки товара от срока, установленного производителем Не менее 80% от срока годности , установленного производителем Соответствие нормативному документу ГОСТ 1129-2013 | Литр; кубический дециметр | 159 | 158 | 25122 | |
Чай черный (ферментированный) Соответствие нормативному документу ГОСТ 32573-2013 Фасовка не менее 100г., не более 1000 г. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 5700 | 57000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Фасовка Позволяющая обеспечить сохранность продукта, не имеющая механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям "ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки", маркировка - "ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция и части ее маркировки" Остаточный срок годности на момент поставки товара от срока, установленного производителем Яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С не более 25 сут., и яйца, которые хранились при температуре от минус 2 °С до 0 °С не более 90 сут. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия», "ТР ТС 021/2011" | 01.47.21.000 | Штука | 12278 | 18 | 221004 |