Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
12.7 Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2951.67 | 5903.34 |
12.7 Бактериологическое исследование холодной и горячей воды (ОМЧ, колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 766.67 | 1533.34 |
6.6 Измерение микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 346 | 6228 |
6.3 Измерение освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 11 | 301 | 3311 |
6.5 Исследование вентиляции | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 320 | 2880 |
Паразитологическое исследование песка на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом Романенко и Панченко | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 661.67 | 4631.69 |
9.1.76 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1818.4 | 10910.4 |
11.75 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – салатов из сырых овощей бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1461.67 | 5846.68 |
11.76 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 973.33 | 3893.32 |
11.78 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда, гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1105 | 4420 |
11.81 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1533.33 | 6133.32 |
11.81 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - омлеты, блюда из творога бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1170 | 4680 |
12.4 Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 306.43 | 1838.58 |
11.111 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 331.57 | 3315.7 |
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 301.67 | 1810.02 |
11.122 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 241.4 | 1448.4 |
11.123 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococc usaureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 256.57 | 1539.42 |
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 102 | 197.92 | 20187.84 |
11.110 Исследование смывов на Staphylococcus aureus/ S aureus бактериологическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 102 | 224.58 | 22907.16 |
8.10. Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования. | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 152 | 14592 |
9.9.2 Определение массовой концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 461.67 | 5540.04 |
9.4.9 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 146.67 | 293.34 |
9.4.10 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 145 | 290 |
9.4.7.Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 191.67 | 383.34 |
9.4.8 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 168.33 | 336.66 |
9.4.1 Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 85 | 170 |
9.4.26 Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кобальта/ кобальт методом ААС | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 510 | 1020 |